Акции и скидки

День ювелира в AURUM

Представим, вы получили в подарок ювелирное украшение своей мечты.  Оно идеально, как и это мгновение.  И чем больше в нем любви, тем менее важно в эту минуту, что это за украшение и кем оно создано, на первом месте – чувства.  Но сегодня нелишне напомнить себе, что создание ювелирной красоты – это настоящее искусство.  И его авторы заслуживают самых громких аплодисментов.

Встречаем День ювелира – 31 января.  Удачное время, чтобы поговорить о многогранности ювелирной профессии. 

Есть мечта?

О чем мы мечтали год назад?  Какие планы строили?  Кто-то, возможно, даже составлял список желаемых целей, чтобы непременно достичь их в 2022-м.  Но потом по этому списку прошлась жесткая корректура – ​​и все мы поняли, что ценно на самом деле.

Diamond dream

Мечты обретают новую силу. Все мы желаем по меньшей мере уютных дней без тревог.  Но это лишь капля нашего общего безмерного стремления к победе и счастливой мирной жизни со всеми её добрыми мелочами, которых так не хватает сегодня. Проговаривайте желаемое увереннее во время новогодних праздников – и пусть звезды обязательно услышат.

Николай удивляет

Зиму встречать приятнее в ожидании праздника. Волшебный Николай, а за ним и Рождество и Новый год – это магия семейного уюта.

Святой Николай спешит с дарами радости, чтобы утешить, наградить и напомнить, что добро всегда побеждает тьму.

Компания AURUM поможет волшебнику, чтобы все нашли под подушкой то, о чем мечтали. Акция "Николай удивляет" продлится с 1-го по 20-е декабря.

Акция "Black Sale в AURUM"

Из года в год.  Каждый раз в конце осени приходит она – "черная пятница".  Мировая традиция для всех торговых компаний – от самых маленьких магазинов до широких сетей в самых разных сферах.  Традиция дарить выгодные скидки года или особые предложения, невиданные клиентами раньше.  Сколько легенд, запутанных схем и даже афер возникало вокруг этой идеи за все время ее существования!  Но спасибо, что ее оправданная добрая цель остается неизменной для многих.  Распродать максимум качественной продукции  по доступной цене, чтобы подготовиться к следующим сезонам с их обновленными трендами. Безусловно, это справедливо и выгодно для всех.  У нас скидки появляются с уважением к клиентам и полны стремления подарить свет.  Даже когда они имеют такое темное-темное название.

Акция "Ювелирные приятности согревают"

Осень в этом году не задерживалась. Поспешила с дождями и ветром, подарив впечатление, что солнышко вернется нескоро. Но оно все же улыбается, украшая все вокруг. Когда так хочется тепла, подарите его. Обнимите любимых и родных, подготовьте для них приятные сюрпризы.

Компания AURUM предоставляет вам акционную возможность приобрести ювелирные украшения для близких по выгодной цене. Подарки существуют, чтобы нести тепло.

Акция "Цени момент – создай традицию".

Создавайте традиции ради родных. Семейные ценности каждой семьи являются основой для счастья всей страны.  Мы едины в любви, правде и согласии.  Наши ЗАЩИТНИКИ – самые сильные и мужественные, но они же – и самые уязвимые, потому что принимают огонь на себя и всеми силами пытаются прогнать врага с нашей земли.  Сегодня им как никогда необходима наша поддержка, внимание и уют объятий.  Создадим вместе традицию приветствовать защитников не только в канун 14 октября, а поддерживать их чаще. Их сила духа – важнейшая составляющая нашей ПОБЕДЫ.

Драгоценная Украина

В этом году лето в Украине – не о пляжном сезоне, а о единстве и борьбе. Все мы ежедневно мечтаем о свободной стране и завершении войны. Но не только мечтами мы шагаем к общей цели. Кто-то сегодня в рядах ВСУ или ТРО борется за нашу свободу, кто-то волонтерит, или же активно работает на пользу украинской экономики.  Компания AURUM не остается в стороне и выделяет части прибыли на нужды военных и жителей деоккупированных территорий, которых со временем должно становиться больше, пока вся Украина не освободится от захватчиков.

Тренды непобедимых

Не надо напоминать о непростом времени нашего государства.  Но каждый из нас держит свой маленький фронт – жить, работать и помогать, чем возможно и кому сможем.

Строй ювелирной красоты настроен на победу и готов дарить добро каждому из вас.  Не откажите себе и родным в малейших памятных удовольствиях.  Присоединяйтесь к конкурсам и акционным возможностям.

Рядом с мамой – мы всюду дома

Весна – свет рождения, обновления самой жизни. Хорошо, что День матери весной. В то время, когда цветут самые ранние цветы, деревья, и даже воздух, словно наполнен любимыми духами родных людей.

С 6 по 31 мая празднуйте с AURUM.

Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд