Акция «Ценности в дуэте»

В дуэте петь легче?

AURUM – не музыкальная группа и не студия звукозаписи.  Наша сила в другой области – ювелирной. Но это не только украшения, обереги и памятные подарки. Мы ценим драгоценность мгновений, а потому предлагаем больше добрых семейных акционных предложений.


Акция "Ценности в дуэте" стартует уже 5 мая и продлится по 13 июня.

Успейте в гости к AURUM, потому что мы дарим скидки до 33% на золотые украшения и сувениры!

Акционные скидки распространяются на золотые цепочки, колье, шнурки, обручальные кольца и подвесы, ладанки и кресты, булавки. А также на иконы и обереги, детские подарки. Покупайте ценные изделия с заботой о родных!

Несколько простых "но"*:

 

  1. Скидка 33% распространяется на два и более золотых украшения из акционных категорий (цепи, подвесы, шнурки, колье, кресты, ладанки, булавки) в одном чеке. Дисконт клиента не действует, накопление происходит.
  2. Скидка 30% распространяется на два и более золотых обручальных кольца в одном чеке. Дисконт клиента не действует, накопление происходит.
  3. Скидка 30% распространяется на иконы, обереги, детские подарки. Дисконт клиента не действует.
  4. На остальные золотые украшения, а также при покупке акционных категорий в золоте меньше 2-х единиц в одном чеке – скидка 20%. Дисконт клиента действует.
  5. На серебряные украшения – скидка 10%. Дисконт клиента действует.
  6. Скидка не касается товаров с фиксированными ценами.
  7. Другие скидки, которые сейчас действуют в сети фирменных магазинов AURUM, существуют параллельно, объединять их нельзя. То же касается и скидок по промокодам.

 

Ценные подарки для ценных моментов! Выбирайте лучшее для родных и близких.

 

*Компания AURUM может на своё усмотрение и в любой период внести изменения в условия и сроки проведения действующей акцииї.