Колесо Фортуны - ювелирный интернет-магазин AURUM

Колесо Фортуны

Колесо Фортуны или Колесо Судьбы, — это философский термин о переменчивой природе судьбы. Колесо принадлежит богине Фортуне, которая его раскручивает случайным образом, меняя расположение людей на колесе, – и только избранные получают награду.

Акция «Колесо Фортуны», которую мы предлагаем Вам, наши дорогие клиенты, - это гарантированный выигрыш скидок от 25% до 40%.

Наше стремление -  всегда быть для Вас новыми и интересными.


В наших магазинах Вы можете всегда найти ювелирные украшения и сувениры, которые могут удовлетворить самые взыскательные вкусы. Такие подарки всегда ценны и памятны, ведь они не теряют свою ценность со временем.

Кроме того, чрезвычайно широкий ассортимент (представлено более 60 украинских производителей) и множество новых моделей – избавят Вас от лишних хлопот по поиску нужного подарка.

В рамках акции «Колесо Фортуни» мы также предлагаем ценовые предложения на золотые украшения от 1399 грн за 1 грамм и акционные предложения на серебряные изделия.

Будьте с АURUM, ведь мы стараемся для ВАС!

Детали акции

Гарантированные скидки на золотые и серебряные украшения, иконы и обереги (кроме изделий с фиксированными ценами) от 25% до 40%.

Специальная фиксированная цена 1399 и 1499 грн за 1 грамм на выделенные золотые украшения и акционные цены на серебряные украшения.

  1. Каждый покупатель розничного магазина сети AURUM в момент расчёта за выбранную покупку может принять участие в беспроигрышной лотерее – вытянуть скретч-карту с гарантированной скидкой.
  2. Каждый покупатель интернет-магазина в момент оформления заказа может принять участие в беспроигрышной лотерее – раскрутить колесо Фортуны и получить гарантированную скидку.
  3. Скидки действуют на весь ассортимент за исключением изделий с фиксированными ценами.
  4. Действуют акционные фиксированные цены 1399 и 1499 грн/г на выделенные золотые украшения (отмечены цветными стикерами) и серебряные украшения (выделены персиковыми бирками).
  5. Скидка по дисконту клиента суммируется со скидкой по скретч-карте при покупке изделий в розничных магазинах сети. На изделия с фиксированными ценами скидка по скретч-карте не действует, но накопление происходит.
  6. При покупке изделий с фиксированными ценами скидки по другим акциям, одновременно действующим в магазинах, в том числе и скидка ко Дню рождения клиента, не действуют. Индивидуальные промокоды, полученные в сообщении, не действуют при покупке изделий по фиксированным ценам.
  7. Индивидуальные промокоды, отправленные клиентам на электронную почту, действуют в период данной акции, но не суммируются с акционными скидками по скретч-карте, с дисконтом клиента, не распространяются на изделия с фиксированными ценами. Покупатель при расчёте за покупку может либо вытянуть скретч-карту, либо применить промокод из электронной почты.
  8. Покупатель имеет право один раз на один чек вытянуть скретч-карту (или раскрутить колесо Фортуны в интернет-магазине).
  9. Услуга обмена украшений и расчет подарочным сертификатом возможны.

* Правила и условия Акции могут быть изменены и / или дополнены Организатором Акции в течение всего срока проведения Акции