Позволь себе больше с AURUM…

Разгар лета – это пора сияния женской красоты, пора исполнения желаний. Именно в этот период приятно порадовать себя новыми нарядами и украшениями, ведь мы не закрываем их верхней одеждой. Новый летний образ – это новое настроение и новые эмоции… Это новый облик.

Акционное предложение на золотые кольца и серьги по супер – лояльным ценам от компании AURUM, поможет Вам приобрести не только кольцо или серьги, а, возможно, полный гарнитур. Ведь стилистически подобранные ювелирные украшения в гарнитуре всегда сделают Ваш образ завершённым и самодостаточным.


Это особенно важно для ювелирных изделий с цветными вставками. Не купив такие изделия в гарнитуре, порой бывает сложно в дальнейшем подобрать кольцо или серьги с подходящим оттенком вставки.

Ассортимент компании AURUM очень широк, ведь это ювелирная продукция более чем 60 украинских производителей. Каждая ювелирная компания-производитель имеет своих художников и дизайнеров ювелирных украшений, имеет свой стиль. Именно по этому стилю можно узнать такие интересные и выразительные украшения компаний «SOVA», «Кimberli», «TANGO», «AGNI» и многих - многих других производителей.

Компания AURUM собрала в ювелирных коллекциях своих магазинов продукцию лучших производителей и имеет в ассортименте, например, колец более 1000 видов, серёжек более 1200 видов (!!!) Все эти изделия разноплановые и уж точно смогут удовлетворить ожидания большинства любителей ювелирных украшений.

Создавайте новые образы, получайте приятные эмоции - мы ведь очень стараемся для ВАС!!!

Детали акции:

Специальная фиксированная цена 1299 грн за 1 грамм

  • Акция действует во всех магазинах сети AURUM c 7 июля по 28 июля 2020 года;
  • Фиксированная акционная цена 1299 грн/г действует только на золотые серьги, золотые кольца (кроме обручальных колец) и золотые перстни без вставок драгоценных камней (сапфиры, рубины, изумруды, бриллианты);
  • Скидка по дисконту клиента не действует при покупке изделий с фиксированными ценам, но накопление происходит;
  • При покупке изделий с фиксированными ценами скидки по другим акциям, одновременно действующим в магазинах, в том числе и скидка ко Дню рождения клиента, не действуют;
  • Специальная фиксированная цена 1299 грн/г не действует на обручальные кольца;
  • Индивидуальные промокоды, полученные в Viber-сообщении, не действуют при покупке изделий по фиксированным ценам;
  • Услуга обмена украшений и расчет подарочным сертификатом возможны.

 

* Правила и условия Акции могут быть изменены и / или дополнены Организатором Акции в течение всего срока проведения Акции

Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд