День Отца

Для ребенка папа – супергерой.  Да, ничего не страшно, когда идешь, держась за его мизинец, или – смотришь на мир сверху.  Ведь кататься на плечах у папы – лучшее развлечение детства.  Папа – это безопасность и уют.  Он не часто говорит, как сильно любит, но его объятий будет достаточно, чтобы почувствовать это.  Его слова хватит для уверенности, что обещанное – правда, забота проявляется поступками.  Да, папа – супергерой.  Сегодня он – воин ВСУ или Теробороны, борец информационной сферы или добросовестный работник любого другого направления в пользу государства и будущего своих детей.  На него всегда может положиться мама.

Он точно не раз слышал, что в Украине самые красивые женщины в мире и знает, что его жена – лучшая из них.  Поэтому напомните ему, что в Украине и мужчины – тоже лучшие на свете отцы.

Напомните ему об этом именно сейчас – в канун Дня отца.  Каждый год, в третье воскресенье июня, мир встречает этот праздник.  В этом году это 19 июня.

История Дня отца начинается в 1910 году в США, когда девушка по имени Сонора решила выразить благодарность своему папе Уильяму за то, что он самостоятельно воспитал ее с пятью братьями и сестрами, и инициировала праздник на уровне родного города.  А в 1966 году президент США Линдон Джонсон объявил День отца национальным праздником.  К традиции празднования со временем присоединились и другие страны.  В Украине праздник отмечается с 2019 года.

Не забудьте поздравить своих папочек. Пусть они иногда кажутся суровыми и скрывают чувства, помните, что своих детей они любят превыше всего и сделают невозможное, ради их счастья.  Подарите им самые крепкие объятия и самые теплые слова.

Если папы нет в живых, украсьте в этот день одежду белой розой в память о ней.

Берегите своих пап здесь и сейчас, цените и память о них.  День Отца – это о семейных ценностях, обо всем лучшем в нас.

С Праздником!

Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд