Новости компании

День рождения магазина

Сюрпризы следует устраивать тем, кого любишь. А кого компания AURUM любит больше всего? Своих клиентов конечно! Праздновать День Клиента – настоящее удовольствие. Это дополнительная возможность подарить вам радость выгодных скидок и приятных неожиданностей.

На этот раз в центре внимания сразу три города Украины – и три фирменных магазина AURUM:

Белая Церковь (ТЦ Novus), Чернигов (ТРЦ Hollywood) и Ивано-Франковск.

День рождения магазина

Праздновать День рождения тихо – это не для нас. Компания AURUM слишком сильно любит своих клиентов, и не может допустить, чтобы вы пропустили любую акционную возможность.

С 17 по 26 декабря сразу два фирменных магазина AURUM устроят ювелирный праздник счастливых улыбок. Отметим вместе День рождения фирменных магазинов в Виноградове и Берегово.

Первій ЮБИЛЕЙ – не шутка!

День рождения магазина

Счастье рядом! Год часто заканчивается усталостью. Но он всегда приправлен надеждой на предстоящие праздники и наступающий год.

Если начало декабря было переполнено хлопотами, найдите время на отдых среди ювелирной красоты. Компания AURUM приглашает на День рождения магазина и День Клиента.  Вы просто не можете это пропустить. Тем более, что сразу в трех городах Украины наши ювелирные магазины будут гостеприимно ждать вас.

День рождения магазина

Среди детей существует вопрос без ответа – кому больше всего повезло с Днем рождения? Тому, кто родился летом, зимой, весной или, возможно, осенью? И наконец, в каком месяце? Компания AURUM точно знает, что важно не время года и не дата.  Да, наши магазины празднуют Дни рождения в самое разное время. Итак, уверяем, что главное – это искренние эмоции счастливого именинника и его гостей.

День рождения магазина

Какая она, эта неделя? Слишком холодная, тяжелая, по-осеннему меланхолическая или наоборот – полна приятных событий? Знаем одно – даже если начало недели не удалось, то её завершение будет незабываемым. Это мы вам можем гарантировать от всего сердца! 

 С 19 по 21 ноября сразу семь фирменных магазинов AURUM будут праздновать День Клиента!  А еще один – отметит День Рождения.

День рождения магазина

Есть планы на конец октября? Ностальгию по жаре уж точно время отбросить и, смирившись, что лето вернется не скоро, начать строить планы на осень и на зиму одновременно. Уют семейных вечеров под теплым одеялом и с горячим какао - разве это не прекрасно? Да и гулять тоже стоит.

Вот, например, жители и гости Харькова имеют дополнительный повод прогуляться по городу в последние выходные октября. AURUM будет праздновать здесь День рождения.

В Ивано-Франковской области, обещают приятные осадки

Не дождь и не снег, а скидки на ювелирные украшения!

И пока осень хвастается сочными осенними цветами, AURUM планирует праздновать День рождения – ПЕРВЫЙ БИЛЕЙ магазинов в г. Калуш и в Ивано-Франковске на ул. Независимости. Вы с нами?

День рождения магазина AURUM в ТРЦ Skymall, ТРЦ Lavina Mall и ТРЦ "Глобал UA"

День рождения магазина AURUM - это праздник для каждого клиента. Почему, спросите? Потому что подарки получите именно вы!

В этот раз праздник сконцентрирован в Киеве и Житомире. Целых три фирменных магазина AURUM приглашают на День рождения!

День народження

Замечали ли вы, как прекрасен Киев осенью? А Чернигов? Осень прибавляет своего шарма.

Ювелирная компания AURUM обожает это время, как никогда, и готовит для своих клиентов ценные впечатления и подарки.

Наполним дни ювелирной красотой!

 

Больше счастливых эмоций с AURUM!

Посетить Львов - это всегда хорошая идея. Львовяне знают, как много у них гостей в течение всего года. Этой осенью аромат насыщенного кофе и неповторимая атмосфера старого города манит не только к уютным львовским улочкам, а и к шарму ювелирных украшений AURUM.

Ведь именно здесь наш фирменный магазин, в течение десяти дней, будет праздновать День своего рождения!

С 7 по 17 октября ТЦ Арсен приглашает каждого, кому посчастливилось жить в городе Льва или посетить его. Не пропустите праздник ювелирной красоты, ведь это открытие ОБНОВЛЁННОГО МАГАЗИНА с ОБНОВЛЁННЫМ АССОРТИМЕНТОМ! У нас только приятные сюрпризы: