Дисконтная программа

Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому для обеспечения максимального сервиса в сети ювелирных магазинов AURUM действует Дисконтная программа. В зависимости от общей суммы покупки участники программы лояльности получают скидку от 5% до 10% и могут приобрести изделия из драгоценных металлов по специальной цене.
  1. Дисконтная программа действует во всей торговой сети магазинов AURUM.
  2. В соответствии с условиями этих правил Дисконтная карта - это идентифицирующий документ, подтверждающий право участника на получение скидки в соответствии с условиями этих правил.
  3. Участником дисконтной программы является физическое лицо, достигшее 18 лет, которое приобрело ювелирные изделия торговой сети AURUM и заполнило анкету, подписанием которой, участник соглашается на использование заказчиком в предоставленной анкете информации и соглашается с условиями настоящих Правил.
  4. Все дисконтные карты имеют индивидуальные номера и регистрируются в базе данных.
  5. Срок действия дисконтной карты регулируется правилами Дисконтной программы. Дисконтные карты бессрочные, однако сеть магазинов AURUM оставляет за собой право в любой момент закрыть программу, предупредив об этом на официальном сайте компании за 30 дней до даты закрытия Программы пользователей дисконтних карточек.
  6. Дисконтная карта является накопительной и дает право ее пользователю, при накоплении определенной суммы (денежного порога), на скидку, предусмотренную этим правилам, а именно:
  • скидка в размере 5% от стоимости ювелирных изделий, указанной на ценнике, предоставляется при условии накоплений на дисконтной карте суммы приобретенных ювелирных изделий в сети от 0 до 19999 грн;
  • скидка в размере 7% от стоимости ювелирных изделий, указанной на ценнике, предоставляется при условии накоплений на дисконтной карточке суммы приобретенных ювелирных изделий в сети от 20000 до 99999 грн;
  • скидка в размере 10% от стоимости ювелирных изделий, указанной на ценнике, предоставляется при условии накоплений на дисконтной карточке суммы приобретенных ювелирных изделий в сети от 100 000 грн. (Максимальная скидка).

   6.1. По условиям дисконтной программы у Покупателя есть право на получение особой одноразовой скидки в размере 33% от стоимости ювелирных изделий к своему Дню рождения. Скидка действует в течение десяти дней (пять дней до даты дня рождения пользователя учетной карточки и пять дней с даты дня рождения). Получить 33% скидку на День рождения имеют право только владельцы дисконтных карт. Право на скидку вступает в силу через пять дней с даты получения дисконтной карты (регистрации). Скидка предоставляется при оплате ювелирных изделий, в том числе подарочным сертификатом. Скидка не суммируется с любыми другими акционными скидками, действующими в сети AURUM и является одноразовой (на 1 чек). Скидка не предоставляется при приобретении акционных ювелирных изделий, ювелирных изделий с фиксированными ценами, ювелирных изделий, реализуемых по специальным ценам, в рамках ассортимента распродажи и тому подобное. Скидка ко Дню рождения клиента не суммируется со скидкой по дисконтной карте.

  1. Скидка по Дисконтной программе предоставляется при предъявлении кассиру магазина перед совершением оплаты избранных ювелирных изделий покупателем восьмизначного кода, который автоматически генерируется в viber-сообщении.
  2. Скидка по Дисконтной программе не предоставляется при приобретении акционных ювелирных изделий, ювелирных изделий с фиксированными ценами, ювелирных изделий, реализуемых по специальным ценам, в рамках ассортимента распродажи и тому подобное. Однако, сумма приобретения таких ювелирных изделий зачисляется в накопительной суммы дисконтной карты.
  3. Скидка по Дисконтной программе не предоставляется при приобретении акционных ювелирных изделий, ювелирных изделий с фиксированными ценами, ювелирных изделий, реализуемых по специальным ценам, в рамках ассортимента распродажи и тому подобное. Однако, сумма приобретения таких ювелирных изделий зачисляется к накопительной сумме дисконтной карты.
  4. В сети магазинов AURUM действует Дисконтная программа со скидками 5%, 7% и 10%. При осуществлении первой покупки создается виртуальная дисконтная карта на скидку в размере 5%, после достижения соответствующего денежного порога скидка на карте меняется.
  5. Дисконтные карты старого образца (до 2018 года), которые давали право на получение покупателем скидки в размере 3% от цены ювелирного изделия заменяются на новые дисконтные карты со скидкой 5%, а карты, дающие право на скидку 10% заменяются на дисконтные карты, дающие право на получение 7% скидки.
  6. В случае потери дисконтной карты (или телефонного номера) покупателю необходимо обратиться в любой магазин сети AURUM. Для обновления карты Покупатель обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность и заполнить анкету с обязательным её подписанием.
  7. Сеть магазинов AURUM является владельцем Дисконтной программы и карт.
  8. Сеть магазинов AURUM оставляет за собой право изменить Правила Дисконтной программы в любой момент без уведомления об этом пользователей дисконтных карт. Действующие правила дисконтной программы размещены на официальном сайте AURUM.
  9. Условия применения скидок по дисконтной программе и их сочетания с акционными сетевыми или локальными скидками оговариваются условиями указанных акций.