Информация для покупателей

Условия использования сайта

Публичный договор компании «AURUM», как оператора сайта https://aurum.in.ua/, заключается с физическими лицами, посетившими сайт https://aurum.in.ua/ или совершившими покупку ТОВАРА посредством сайта https://aurum.in.ua/

Сотрудничество

СОТРУДНИЧЕСТВО С ПАРТНЕРАМИ

СОТРУДНИЧЕСТВО С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ

Дисконтная программа

Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому для обеспечения максимального сервиса в сети ювелирных магазинов AURUM действует Дисконтная программа. В зависимости от общей суммы покупки участники программы лояльности получают скидку от 5% до 10% и могут приобрести изделия из драгоценных металлов по специальной цене.

Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты KSD AURUM – возможность выбора ювелирного украшения, которое придется по вкусу каждой представительнице прекрасного пола. Наша компания предлагает самый широкий ассортимент ювелирных украшений от ведущих украинских производителей. Разнообразный дизайн и стиль украшений, безупречное исполнение каждой детали, огромный выбор моделей – все это позволит даже самому требовательному клиенту найти для себя лучший подарок.

Контакты

Ювелирная компания Aurum

Горячая линия 0-800-759-569

044 353 92 56

Пн.-Пт. 09:00-19:00
Сб.-Вс. 10:00-19:00

Возврат и обмен ювелирных украшений

Несмотря на то, что согласно украинскому законодательству ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену, мы все равно идем на встречу нашим клиентам и даем возможность в течении 14 календарных дней обменять Ваше украшение на аналогичное.

Гарантийные обязательства сети AURUM

Производитель, товары которого представлены в магазине AURUM гарантирует соответствие ювелирных изделий с требованиями ДСТУ 3527-97 «Ювелирные изделия из драгоценных металлов» и предоставляет гарантийное обслуживание по устранению скрытых недостатков, возникших по вине производителя, при соблюдении покупателем следующих условий:
...

Вопросы и ответы

1. Как я могу оформить заказ на сайте?
2. Как я могу отменить свой заказ?
3. Действует ли моя скидка по дисконтной карте в интернет-магазине?
4. Если я получил свой заказ, но мне не подошло или не понравилось украшение, я могу его вернуть или обменять?
5. Когда я получу свои украшения после оформления заказа?
6. Какие способы доставки возможны при заказе?
7. Каким способом я могу оплатить свой заказ?
...

Доставка и оплата

Возможные условия оплаты и доставки ювелирных украшений при заказе в интернет-магазине AURUM.

Публичный договор купли-продажи

Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, обладающемими дееспособностью и всеми необходимыми правами и полномочиями для заключения и исполнения данного Публичного договора, заключить с Продавцом Публичный договор купли-продажи товара дистанционным способом на условиях, содержащихся в настоящей Оферте...