Акция "Black Sale в AURUM"

Из года в год.  Каждый раз в конце осени приходит она – "черная пятница".  Мировая традиция для всех торговых компаний – от самых маленьких магазинов до широких сетей в самых разных сферах.  Традиция дарить выгодные скидки года или особые предложения, невиданные клиентами раньше.  Сколько легенд, запутанных схем и даже афер возникало вокруг этой идеи за все время ее существования!  Но спасибо, что ее оправданная добрая цель остается неизменной для многих.  Распродать максимум качественной продукции  по доступной цене, чтобы подготовиться к следующим сезонам с их обновленными трендами. Безусловно, это справедливо и выгодно для всех.  У нас скидки появляются с уважением к клиентам и полны стремления подарить свет.  Даже когда они имеют такое темное-темное название.


Да, объявляем "Black Sale" в сети магазинов AURUM! Совершенно секретно, но все должны знать, что период для удачного ювелирного шопинга – с 15 по 30 ноября.  Готовьтесь к приятным сюрпризам.

Для вас:

- скидка 23% на золотые украшения, кроме золотых обручальных колец без драгоценных вставок – на них фиксированная цена 2270 грн/г;

- скидка 40% на серебряные изделия;

– скидка 20% на иконы, обереги и детские подарки.

К каждому из этих пунктов смело добавляйте дисконт клиента, он действителен.

 

Исключением для скидок традиционно являются изделия с фиксированными ценами, отмеченные цветными стикерами и бирками.  Но здесь самое интересное!

 

Предлагаем фиксированную цену за 1 грамм на выбранные золотые украшения без драгоценных вставок из категории "уценка":

- желтыми стикерами – цена 2300 грн/г;

- серыми стикерами (кроме обручальных колец) – цена 2500 грн/г;

- кольца, обозначенные серыми стикерами – 1999 грн/г.

На золотые украшения с драгоценными вставками, отмеченные красным стикером, предоставляется скидка 50% от цены, указанной на бирке.  Сохраняется акционное ценовое предложение на серебряные украшения и иконки с цветными бирками.  Цена на бирках окончательная, дисконт клиента в этих случаях бездействует.

Итак, есть две недели для хорошего шопинга.  Позвольте себе такую радость – пополните ювелирный гардероб себе или близким.  До встречи.  Всегда ваш, AURUM.

Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд