Николай удивляет

Зиму встречать приятнее в ожидании праздника. Волшебный Николай, а за ним и Рождество и Новый год – это магия семейного уюта.

Святой Николай спешит с дарами радости, чтобы утешить, наградить и напомнить, что добро всегда побеждает тьму.

Компания AURUM поможет волшебнику, чтобы все нашли под подушкой то, о чем мечтали. Акция "Николай удивляет" продлится с 1-го по 20-е декабря.


 

Готовим для вас приятные сюрпризы:

  1. Скидка 20% на золотые украшения, кроме уцененных изделий с фиксированными ценами, выделенными цветными стикерами и золотыми кольцами без драгоценных вставок. На такие кольца устанавливается фиксированная цена 2270 грн/г.
  2. Скидка 30% на серебряные изделия.
  3. Скидка 20% на иконы, обереги, детские подарки.

Дисконт клиента смело добавляйте к каждой из названных скидок.  Исключение составляют только товары, выделенные цветными стикерами. У них – свои преимущества.

 

Устанавливается фиксированная цена за 1 грамм на выбранные золотые украшения без драгоценных вставок из категории "уценка":

- желтыми стикерами – цена 2300 грн/г;

- серыми стикерами (кроме обручальных колец) – цена 2500 грн/г;

- кольца, обозначенные серыми стикерами – 1999 грн/г.

 

На золотые украшения с драгоценными вставками, отмеченные красным стикером, действует скидка 50% от цены, указанной на бирке. Сохраняется также акционное ценовое предложение на серебряные украшения, иконки с цветными бирками.

Дисконт клиента к цене товаров, отмеченных цветными бирками, не прилагается.

 

Каждый нуждается в сказке – сколько бы вам ни было лет.  Устройте праздник для самых родных и ощутите его уют.  Станьте для кого-то волшебником – и пусть это будет взаимно.

Мечты сбываются с AURUM


Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд