Драгоценная Украина

В этом году лето в Украине – не о пляжном сезоне, а о единстве и борьбе. Все мы ежедневно мечтаем о свободной стране и завершении войны. Но не только мечтами мы шагаем к общей цели. Кто-то сегодня в рядах ВСУ или ТРО борется за нашу свободу, кто-то волонтерит, или же активно работает на пользу украинской экономики.  Компания AURUM не остается в стороне и выделяет части прибыли на нужды военных и жителей деоккупированных территорий, которых со временем должно становиться больше, пока вся Украина не освободится от захватчиков.


Вместе с тем, все мы – просто люди, которые любят и иногда позволяют себе маленькие радости в виде памятных подарков родным, или же в поисках колец для нежного события в жизни двоих. В эти минуты действительно важно, что ювелирная сеть, где вы приобретаете все эти приятности, предлагает выгодные условия и скидки, а также поддерживает украинскую армию не только словом.

Акция "Дорогоцінна Україна" пройдёт во всех магазинах сети AURUM с 1 июля по 25 августа 2022 года.

Согласно ее условиям, мы предлагаем скидку до 22% на золотые украшения (за исключением украшений со вставками драгоценных камней), на серебряные украшения, иконы, обереги, детские подарки, за исключением изделий с фиксированными ценами, отмеченными цветными стикерами и бирками.  Дисконт клиента действует.

В период с 21.07 по 25.08.2022 включительно применяется дополнительная скидка 7% на все серебряные украшения. Это значит, что общая скидка на серебряные изделия составляет 29%. Дисконт клиента действует.

Также предоставляется скидка до 21% на все золотые украшения со вставками драгоценных камней, за исключением изделий с фиксированными ценами, отмеченными цветными стикерами. Дисконт клиента также будет действовать.

 Относительно изделий с фиксированными ценами:

 - на выбранные золотые украшения без драгоценных вставок из категории "уценка" (обозначенные желтыми стикерами) предоставляется акционная цена за 1 грамм 2300 грн;

 - на золотые украшения с драгоценными вставками (отмеченные красным стикером) предоставляется скидка 50% к цене, указанной на бирке;

 - сохраняется акционное ценовое предложение на серебряные украшения и иконы – бирки персикового цвета.

Дисконт клиента на товары, отмеченные цветными стикерами, не действует.

Предлагаем скидку в размере 5% ко Дню рождения, в соответствии с условиями Дисконтной программы компании. Использование ранее начисленных бонусов временно прекращено. Они хранятся на клиентских счетах. Накопление баллов (не бонусных) производится на общих условиях.

Для наших дорогих Защитников-военных компания AURUM дарит дополнительную скидку 5%, что добавляется к вышеуказанным акционным скидкам (кроме уценённых изделий с фиксированными ценами). Однако, со скидкой ко Дню рождения не суммируется.

Компания AURUM может вносить изменения в условия и сроки применения вышеуказанных ценовых предложений и скидок, учитывая ход военных действий в Украине.

Идём к Победе вместе!

Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд