Есть мечта?

О чем мы мечтали год назад?  Какие планы строили?  Кто-то, возможно, даже составлял список желаемых целей, чтобы непременно достичь их в 2022-м.  Но потом по этому списку прошлась жесткая корректура – ​​и все мы поняли, что ценно на самом деле.


 

Сегодня мы мечтаем обнять тех, кто сейчас далеко и снова радоваться простым вещам.  И каждое такое светлое желание – это часть непреодолимого стремления к Победе, миру и безопасности. Это мечта, у которой есть символ. Самый большой самолет в мире, и он же теперь, как феникс, готов восстать из пепла. Он обязательно поздравит свою свободную и независимую страну, когда придет время.  А пока мы ведем каждый свою маленькую борьбу на пути к общей цели. И если можем позволить себе улыбаться, баловать близких, любить, рожать детей в тыловых городах, то знаем, кого благодарить.  Военные борются за свободу для каждого из нас, а вы поддерживайте самых родных – живите эту жизнь, дарите подарки, признавайтесь в любви, цените друг друга как никогда.  Мы сильны, несокрушимы и полны веры в лучшее.

Компания AURUM тоже ведет свою маленькую борьбу – для поддержки экономики, военных и, конечно же, для эмоциональной поддержки своих клиентов.  Мы делаем все возможное, чтобы наш ассортимент украшений стал доступнее, а ваши близкие и вы чаще радовались ювелирной красоте.

С 18 января по 7 февраля в рамках акции "Есть мечта?"  будет действовать скидка до 35%, а именно:

  1. Предоставляется скидка 18% + скидка по дисконту клиента на золотые украшения (кроме уцененных изделий с фиксированными ценами, выделенными цветными стикерами).
  2. Устанавливается фиксированная цена 2270 грн/г на золотые обручальные кольца без драгоценных вставок (кроме обручальных колец, обозначенных цветными стикерами).
  3. Предоставляется скидка 30% + скидка по дисконту клиента на серебряные изделия, кроме изделий с фиксированными ценами, отмеченными цветными стикерами и бирками.
  4. Предоставляется скидка 20% + скидка по дисконту клиента на иконы, обереги, детские подарки, кроме изделий с фиксированными ценами, отмеченными цветными стикерами и бирками.
  5. Устанавливается фиксированная цена за 1 грамм на выбранные золотые украшения без драгоценных вставок из категории "уценка":

 - желтыми стикерами – цена 2300 грн/г, дисконт клиента не действует;

 - серыми стикерами (кроме обручальных колец) – цена 2500 грн/г, дисконт клиента не действует;

 - обручальные кольца, обозначенные серыми стикерами – 2150 грн/г, дисконт клиента также не действует.

  1. На золотые украшения с драгоценными вставками, отмеченные красным стикером, предоставляется скидка 50% к цене, указанной на бирке, дисконт клиента не действует.
  2. Сохраняется акционное ценовое предложение на серебряные украшения, иконки с цветными бирками. Цена на бирках окончательная, дисконт клиента не актуален..

Согласно условиям Дисконтной программы компании, скидка ко Дню рождения остается действительной.  Также актуальна скидка Защитника.

 В рамках акции "Есть мечта?"  действует  инициатива помощи  защитникам и пострадавшим от военной агрессии.  С 17 января по 7 февраля предоставляется дополнительная скидка Защитнику Украины в размере 5% при наличии соответствующего удостоверения.  Также в рамках этой благотворительной инициативы компания AURUM будет перечислять средства в размере от 50% до 65% от продаж ювелирной продукции на нужды ВСУ и пострадавших от российской агрессии.  С этой целью в магазинах компании есть дополнительный ассортимент (в основном патриотической и национальной тематики).  Эта продукция обозначена биркой "AURUM  вместе с тобой к Победе".

Напоминаем еще несколько простых деталей:

  • расчет подарочным сертификатом сети возможен;
  • обмен действует;
  • дисконт клиента действует, кроме уцененной продукции.

Мы не изменяем своим традициям – и воплощаем ваши мечты.  В этот раз одна из них у нас – безусловно, общая.  И она обязательно сбудется как можно скорее.



Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд