Сезонний Sale

Солнечные лучи становятся ярче, весна ближе, чем кажется. AURUM готовит сюрпризы для всех! Сезонный Sale этой весной обещает быть горячим.

Компания AURUM счастлива сообщить, что с 10 марта стартует акция “Сезонный Sale”.

Пускай настроение расцветает золотыми красками! Ведь ценники в магазинах AURUM, подобно цветам, становятся ярче. Остановите свой взгляд на стикерах, которыми отмечены золотые украшения. Знаете, почему они такие особенные?


Обозначают диапазон скидок от 1399 грн до 1599 грн. за 1 грамм. Скидки будут действовать на избранную часть ассортимента.

Изделия из золота 585 пробы распределились за цветовой гаммой так: 

- оранжевым цветом обозначены изделия стоимостью 1599 грн/ г.

- красные стикеры выделяют золотые изделия стоимостью 1399 грн/ г.

Изделия из серебра тоже празднуют весеннюю акцию вместе с вами. Цветная бирка выделит серебряные украшения 875 та 925 проб.

Не пропустите тёплые скидки в фирменных магазинах сети AURUM.

Акция будет длиться с 10 марта по 04 мая 2021 года.

Двери открыты, консультанты с радостью  расскажут обо всех деталях акции и помогут выбрать самые лучшие украшения.

Ждём вас в магазинах AURUM.

 

Детали акции

Специальная фиксированная цена 1399 и 1599 грн за 1 грамм на выделенные золотые украшения без драгоценных вставок и акционные цены на серебряные украшения.

Сезонные скидки на золотые украшения (в том числе на изделия со вставками драгоценных камней) от 25% до 30%.

  1. Акция со специальными фиксированными ценами 1399 и 1599 грн\г действует во всех магазинах сети «АURUM» c 10 марта по 04 мая 2021 года;
  2. Скидки на золотые украшения (в том числе на украшения со вставками драгоценных камней, но кроме изделий с фиксированными ценами) от 25% до 30% (акционная скидка 20%+дисконт клиента) действуют c 10 марта по 04 мая во всех магазинах сети АURUM.
  3. Фиксированная акционная цена 1399 и 1499 грн/г действует только на выделенные золотые украшения без вставок драгоценных камней (сапфиры, рубины, изумруды, бриллианты). Данные изделия на прилавках выделены цветными стикерами.
  4. Серебряные ювелирные украшение с фиксированными ценами выделены персиковими бирками (скидка 50%);
  5. Скидка по дисконту клиента не действует при покупке изделий с фиксированным ценам, но накопление происходит;
  6. При покупке изделий с фиксированными ценами, скидки по другим акциям, одновременно действующим в магазинах, в том числе и скидка ко Дню рождения клиента, не действуют. Индивидуальные промокоды, полученные в Viber-сообщении, не действуют при покупке изделий по фиксированным ценам;
  7. Услуга обмена украшений и расчет подарочным сертификатом возможны.

 * Правила и условия Акции могут быть изменены и / или дополнены Организатором Акции в течение всего срока проведения Акции.