Камни по знаку зодиака: как найти свой талисман

С древних времен люди проследили тесную взаимосвязь между небесными телами и земным миром. Тогда-то впервые начали составлять персональные гороскопы, стремясь выяснить, какую судьбу приготовили человеку звезды и планеты. С тех пор прошло много времени, но вопрос не потерял актуальности. Мы по-прежнему заказываем консультации астрологов, внимательно изучаем прогнозы будущего, а также ищем камни-талисманы для привлечения позитивной энергии в свою жизнь. Остановимся подробнее на том, как правильно подобрать амулет по знаку зодиака.


Что дает правильно подобранный амулет

Талисман из природных минералов, подходящий вашей астрологической группе, обладает рядом положительных свойств:

  • повышает энергетику, за счет чего укрепляется иммунитет, увеличивается жизненный потенциал;
  • нейтрализует негативные черты характера, усиливая достоинства личности;
  • защищает от зла в любых его проявлениях (болезни, сглаз, порча и т.д.);
  • улучшает интуицию;
  • благоприятно воздействует на физическое и психологическое самочувствие;
  • привлекает в жизнь успех, деньги, любовь и другие блага.

Многих людей интересует, как избежать негативного влияния кристаллов, что для этого необходимо делать? Рассказываем:

  1. Только что купленный оберег обязательно требуется очистить от чужой энергетики. Для этого поместите его в воду с солью, оставьте на некоторое время.
  2. Всегда анализируйте свои ощущения от того или иного самоцвета. Хотя и существует разделение по зодиакальному кругу, каждый человек индивидуален. И пусть гороскоп советует вам купить серьги с янтарем, но если вам в них некомфортно – лучше отказаться от подобной затеи.
  3. Не приобретайте ювелирку в ломбардах и комиссионных магазинах, так как там часто встречаются ворованные вещи.

Соблюдение вышеперечисленных рекомендаций защитит от возможных плохих последствий, поэтому не стоит пренебрегать ими. 

Овен: 21 марта – 19 апреля

Представителям жаркой стихии Огня, пребывающим под покровительством Марса, подходят роскошные украшения, например, кольца с бриллиантом. Ограненный алмаз отличается твердостью, которая вполне соответствует силе духа активных, уверенных в себе и дерзких Овнов. Он защитит их от негатива, символизирует победы. Единственное «но» – бриллиант принесет удачу только тем, кто направит свою мощную энергию в положительное русло.

Также астрологи предлагают Овнам присмотреться к натуральному рубину. Такой амулет олицетворяет страсть, усиливает лидерские качества, позволит покорить не одну вершину. В числе рекомендованных специалистами находятся украшения с сапфирами. Яркий синий самоцвет подскажет владельцу верное решение проблемы, выведет из затруднительного положения.

В интернет-магазине Aurum вы найдете разноплановые товары с драгоценными и полудрагоценными вставками, идеально сочетающиеся с вашим зодиакальным созвездием.

Телец: 20 апреля – 20 мая

Практичные, земные, но безумно чувственные и романтичные натуры должны выбирать ювелирные изделия с кристаллами зеленого цвета. Так мистический изумруд подарит Тельцу радость жизни, улучшит отношения с любимым человеком, укрепит память, вылечит от меланхолии. Самоцвет символизирует мудрость, очищает ум от плохих мыслей, дарует внутреннюю гармонию.

Хризопраз, встречающийся в природе в яблочном или травянистом оттенках, избавит Тельцов от присущей им лени и инертности, зарядит смелостью, замотивирует к активным действиям.

Бирюза – вариант для целеустремленных личностей, не сдающихся, упорно двигающихся в сторону успеха. Тельцы, выбравшие кольца с камнями голубого или зеленого оттенков, станут более решительными, а еще привлекут в свою жизнь материальные блага.

Близнецы: 21 мая – 20 июня

Легким на подъем, противоречивым, коммуникабельным и многогранным представителям стихии Воздуха обычно не нравятся массивные драгоценности. Близнецы отдают предпочтение скромным изделиям с оригинальным дизайном. Астрологи советуют им приобрести перстень, кулон или серьги с александритом. Таинственный самоцвет постоянно меняет окрас, он разовьет в Близнецах силу воли, а ведь именно ее им часто не хватает.

Агат – камень долголетия, наполнит энергией людей, ослабленных в период болезни, поможет раскрыть творческие способности, станет охранять от чужой зависти и агрессии. Цитрин – еще один талисман, который улучшит концентрацию внимания, наделит хозяина даром красноречия, параллельно удержит от совершения рискованных поступков.

Рак: 21 июня – 22 июля

Они чувствительные, романтичные, сдержанные внешне, но внутри фонтанируют эмоциями, отличаются мечтательностью. Не зря же их планета-покровительница – сама Луна. Ракам идеально подходят кольца с жемчугом. Дар морских глубин создаст мощную защиту от отрицательного влияния извне, добавит проницательности, привлечет фортуну. А старинные поверья гласят, что такой оберег оградит женщин от безответных чувств.

Лунный камень показан Раку для развития интуиции, нормализации нестабильного эмоционального фона. Также добавляет рассудительности, повышает шансы продвинуться по службе. А загадочный кошачий глаз тренирует коммуникативные навыки, налаживает взаимоотношения с коллегами и членами семьи.

Лев: 23 июля – 22 августа

Сильный, гордый, амбициозный и щедрый член тригона Огня не станет довольствоваться скромными изделиями. Ему подходят эксклюзивные драгоценности, как нельзя лучше подчеркивающие львиную харизму и статус.

С позиции астрологии идеальными считаются драгоценные вставки солнечного цвета. Поэтому не помешает обратить свой взор на кольца с янтарем – эффективным оберегом Львов от недоброжелателей. Обработанный кусочек застывшей смолы подарит хорошее настроение, гарантирует удачу в любых начинаниях.

Золотистый топаз избавит Льва от придирчивости и раздражительности, восстановит душевное равновесие. Правильный выбор сделают и те, кто решатся купить сережки с бриллиантом. Алмаз символизирует власть и силу, он поможет царю зодиакального круга наладить контакты с окружающими, добавит здоровой уверенности в себе.

Дева: 23 августа – 22 сентября

Отличается колоссальной трудоспособностью, невероятной практичностью и безграничным педантизмом. Какие ювелирные вставки желательно выбрать Деве в качестве персональных талисманов:

  • Хризолит. Снизит степень категоричности, приведет в норму отношения на работе и дома, повысит веру в свои силы, добавит личного шарма. Можно рассматривать любые украшения: серьги, кольца, броши, кулоны с камнями зелено-желтого цвета.
  • Авантюрин. Оказывает влияние на чувственно-эмоциональную сферу, сделает Деву более жизнерадостной, активной и любвеобильной.
  • Нефрит. Во-первых, он обладает выраженными целебными способностями. Во-вторых, развивает в нерешительных Девах здоровый азарт, делая их чуточку безрассуднее (в разумных пределах, естественно).

Интернет-магазин Aurum предлагает покупателям изысканные варианты украшений на любой вкус и кошелек. На сайте вы найдете роскошные колье с камнями, перстни, подвесы и другие виды изысков ювелирной промышленности.

Весы: 23 сентября – 22 октября

Подопечные Венеры – настоящие эстеты, обожающие следить за собой. Они со вкусом одеваются и подбирают драгоценности, любят самоцветы с оригинальной цветовой палитрой. И пусть вечернее колье из жемчуга выглядит великолепно, но это не их вариант. Главный талисман Весов – опал, который устраняет нерешительность, дарит веру в себя, успешно справляется с ленью.

Благодаря мощи лазурита они обретут внутреннюю гармонию, перестанут метаться из стороны в сторону. Кроме того, кристалл сделает владельца более привлекательным для противоположного пола. По мнению астрологов, воздушным Весам не стоит также пренебрегать классикой. Им вполне можно носить подвески с бриллиантами, ведь алмаз разовьет твердость характера, научит принимать сложные решения самостоятельно.

Скорпион: 23 октября – 21 ноября

Страстные и загадочные личности, они обожают красивые вещи с необычной задумкой. Эксперты называют несколько удачных вариантов для Скорпионов:

  • Сапфир. Усмирит бешеную энергию представителей созвездия, сделает их мудрыми лидерами. Брошки с синим самоцветом – интересное дополнение к образу.
  • Топаз. Поможет стать притягательнее для окружающих, камень цвета неба успешно борется с повышенной категоричностью Скорпионов, добавляет им жизнерадостности, учит давать телу и уму желанный релакс.
  • Коралл. Его ношение показано в периоды депрессии для приведения в порядок эмоционального состояния, повышения любви к себе.

Выбор довольно разнообразен, каждый Скорпион сможет подобрать амулет не только по астрологической совместимости, но и по личным предпочтениям. 

Стрелец: 22 ноября – 21 декабря

Открытый, жизнелюбивый, невероятный оптимист, заряжающий всех вокруг своей неуемной энергией. Но порой страдает от импульсивности и чрезмерной болтливости. Справиться с перечисленными качествами Стрельцам поможет бирюза, которая также научит их правильно оценивать ситуацию, оградит от плохих людей.

Совершенно не подойдут огненным натурам противоположные по стихии перламутры, поэтому никогда не дарите им серьги с жемчугом. А вот ювелирные шедевры с рубинами и голубыми топазами сделают Стрельцов победителями в любых ситуациях, уберегут от зависти и интриг, привлекут в жизнь крупные финансовые суммы.

Козерог: 22 декабря – 19 января

Ни один другой знак зодиака не умеет добиваться целей с таким же колоссальным упорством. Правда, порой Козероги страдают от своего характера: повышенной требовательности, категоричности, чрезмерной серьезности. Перечисленные ниже варианты вставок помогут все исправить:

  • альмандин – сделает Козерогов более эмоциональными, активными, научит открыто выражать чувства;
  • малахит – поправит здоровье, обеспечит материализацию наиболее сокровенных желаний;
  • опал – покажет свет в конце тоннеля, идеален в сложных жизненных ситуациях.

Устали от стандартных украшений? Обратите внимание на шармы – стильные подвески, которые вешаются на браслеты. Они внесут разнообразие в повседневный образ.

Водолей: 20 января – 18 февраля

Свободолюбивые и творческие представители воздушного созвездия без ума от приключений, всерьез интересуются непознанным. Но порой настолько сильно погружаются в фантазии, что перестают понимать, где кончается мир иллюзий. Если хотите спустить Водолея на Землю – презентуйте ему красивые серьги с аметистом. Фиолетовый кристалл поможет сконцентрироваться на главном, поумерит чрезмерное любопытство.

Аквамарин – еще один удачный вариант, он избавит Водолея от стресса, упорядочит мысли, уменьшит наивность. С помощью же синего сапфира можно добиться общественного признания, найти свое предназначение, совершенствовать интуитивные способности.

Рыбы: 19 февраля – 20 марта

Им покровительствует Нептун, который в астрологии связан с мистикой, иллюзорным восприятием. Неудивительно, что среди Рыб высокий процент творческих личностей. Кольца с аметистом пробудят шестое чувство, уберегут от внешнего негатива, зарядят положительной энергией, избавив от приступов дурного настроения.

В числе прочих талисманов Рыб:

  • Аквамарин – дарует душевный покой, привлекает любовь и финансы, помогает справиться с инертностью.
  • Опал – придает твердость духа, отводит десятой дорогой беды и болезни, активизирует природные таланты, дает творческое вдохновение.

Стоит также обратить внимание на подвески с жемчугом, ведь этот морской самоцвет обеспечит Рыбам долгую и счастливую жизнь. Если амулет потускнел – это сигнал пройти обследование организма.

В каталоге Aurum предложен обширный ассортимент ювелирных изделий. Они различаются по дизайну, металлу, вставкам, цене. Каждый клиент сможет подобрать идеальный вариант под свой стиль, не забывая об астрологической совместимости минералов. Интересное решение – кулоны «Знаки зодиака», которые наверняка придутся по душе людям, живущим в соответствии с энергиями Космоса. Выбирайте лучшие презенты себе и близким в интернет-магазине Aurum – дарите роскошь, доступную каждому!

Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд