Красивые ювелирные подарки на 8 Марта 

Более 150 лет празднуется Международный женский день. Многие уже забыли его предысторию, но ежегодно 8 Марта мужчины по традиции окружают представительниц прекрасной половины человечества любовью и заботой.

И, конечно, вручают подарки. Женщин в любом возрасте радуют украшения. Красота камней и драгоценных металлов завораживает. Ювелирные изделия к тому же практичны: долговечны, могут передаваться по наследству и со временем не утрачивают ценности. Если дама не выразила другие предпочтения, открывайте каталог интернет-магазина и выбирайте сюрпризы для любимых.

Модные подарки

Вместе с весенними цветами смело преподносите ювелирное украшение на 8 Марта. Милая коробочка идеально смотрится с букетом. Для тех, кто следит за тенденциями в мире моды, можно выбирать варианты из последних коллекций известных производителей. В тренде такие направления:

  1. Рококо и барокко в современной интерпретации. Эти стили подходят для неотразимого вечернего образа. Характерны яркие цвета и многослойность. Вместо ожерелья надевают несколько разных колье, которые смело комбинируют друг с другом. Можно подарить большие серьги на 8 Марта, которые также популярны в новом сезоне.
  2. Цветочные и абстрактные мотивы. Строгий костюм дополняют несколькими браслетами с этой тематикой. В моде цепочки с подвесками и кулонами в геометрическом стиле или жемчугом. Этот минерал используют также в объемных серьгах и широких кольцах. 
  3. Яркие камни в ювелирных изделиях. В моде массивные серьги и фаланговые кольца. Эти украшения дополняют образ на коктейльную вечеринку. Популярны большие самоцветы: рубины, изумруды и сапфиры. Они гармонично смотрятся с фианитами и другими мелкими вставками. В тренде объемные моносерьги.

Что подарить девушке на 8 Марта

Молодым особам традиционно подбирают украшения в романтическом и универсальном стилях. Наравне со скромными гвоздиками и кольцами-солитерами с изящными бриллиантами, которые стали неувядаемой классикой, дизайнеры предлагают новые интересные коллекции. Ювелирный магазин предлагает лучшие подарки девушке на праздник:



  1. Украшения с цветочной тематикой. В праздничный весенний день юной леди придутся по душе:
    1. Широкие браслеты с инкрустацией из мира флористики.
    2. Тонкие кольца с ободком и цветами из благородного металла. Если золото будет дополнено бриллиантом или другим камнем, украшение засверкает ярче. Кольцо на 8 Марта для юной девушки может быть открытого типа с несколькими завитками вокруг пальца.
    3. Букеты из кораллов и эмали с цирконами в серебряных кольцах и браслетах. Такая композиция уместна и в серьгах.
  2. Драгоценные сердечки. Это сюрприз со значением: молчаливое признание в любви. Можно подарить целый комплект или отдельные изделия из него:
    1. Браслет на 8 Марта с шармами в виде сердечек из камней.
    2. Кольцо с рубином в форме талисмана любви.
    3. Серьги-сердечки с бриллиантами.
  3. Стильные знаковые украшения. К этой категории подходит цепочка на 8 Марта с подвесками:
    1. в виде буквы с фианитами или бриллиантами;
    2. с зодиакальными символами, которые несут положительную энергетику владелице.

Ювелирные подарки женщинам к 8 Марта

Праздник впервые предложила отмечать Клара Цеткин в 1910 году. Его истоки начинаются в 1857 году, когда женщины прошли по улицам Нью-Йорка. Они требовали гендерное равноправие и улучшение условий труда. Современный Международный женский день приобрел более романтическую окраску. 

Подарки к 8 Марта мужчины, как правило, преподносят в качестве свидетельства, что они любят и ценят прекрасный пол. Женщине приятно получать ювелирные украшения в этот весенний день, как символ признания их красоты и обаяния. Хорошими подарками станут:

Хорошая идея для подарка – купить оберег. Им может служить минерал, который подходит по гороскопу. Выбор подарка должен определяться вкусами любимого человека, для которого он предназначен. Поэтому, если женщина предпочитает опал или бирюзу, то украшения с ними ей точно понравятся.

Как красиво оформить и преподнести подарок

Чтобы не купить подделку, вызвав глубокое разочарование любимого человека, подарок следует выбирать на сайте компании с положительной репутацией. Так можно быть уверенным и в цене, соответствующей качеству, а также воспользоваться предлагаемыми скидками. 

Купив презент, не забудьте об его упаковке. Необычное оформление сюрприза говорит об особом отношении дарителя.

В ювелирных магазинах предлагают бархатные коробочки, один вид которых заставляет женское сердце биться быстрее. В каталоге Aurum представлены футляры таких форм:

  • классические квадратные и прямоугольные;
  • сердечки;
  • короны;
  • фигурка ангела;
  • смайлик;
  • ракушка;
  • пончик;
  • клубничка.

Украшение лучше приобрести заранее. Заказав его на сайте с доставкой по Украине, вы сэкономите время, которое можно использовать для организации торжественного вручения. Сюрприз станет более потрясающем, если его необычно преподнести. Например, воспользуйтесь такими способами:

  • вместе с чашечкой кофе в постель рядом со вкусным пирожным и миниатюрной вазочкой с подснежниками;
  • после собственного исполнения лирической музыкальной композиции;
  • когда все члены семьи в сборе за праздничным столом.

Если накануне подготовить шарики, ими можно быстро заполнить комнату. К одному из них привяжите коробочку. Поиск ее станет увлекательным квестом. Чтобы вы ни придумали, главное – дарить с душой, тогда веселое весеннее настроение станет главным сюрпризом этого замечательного дня. Драгоценность при этом приобретет дополнительный смысл и станет любимой, так как будет вызывать положительные воспоминания.


Введите номер телефона и мы вам перезвоним через несколько секунд