Гарантийные обязательства сети KSD AURUM

Ювелирная компания KSD AURUM не является производителем ювелирных изделий, поэтому на украшения, представленные на сайте и в сети наших розничных магазинов, распространяются гарантийные условия от производителей этих ювелирных украшений. Производитель гарантирует высокий уровень качества своих изделий. В соответствии с требованиями ДСТУ 3527-97 производитель обеспечивает гарантийное обслуживание сроком до 18 месяцев на изделия ненадлежащего качества, имеющих скрытые производственные дефекты.

Условия гарантийного обслуживания

Производитель, товары которого представлены на сайте и в магазинах KSD AURUM гарантирует соответствие ювелирных изделий с требованиями ДСТУ 3527-97 «Ювелирные изделия из драгоценных металлов» и предоставляет гарантийное обслуживание по устранению скрытых недостатков, возникших по вине производителя, при соблюдении покупателем следующих условий:

  • Для выполнения гарантийного ремонта или подачи претензии по качеству приобретенного товара покупатель может обратиться к продавцу магазина, где был приобретен продукт, или по телефону горячей линии сети KSD AURUM. При этом покупатель обязан иметь товарный чек с датой продажи, изделие с биркой и документ, удостоверяющий личность.
  • Гарантийное обслуживание не распространяется на изделия, имеющие механические повреждения, следы взаимодействия с щелочными моющими средствами, а также средствами, содержащими хлор и йод, кремами и мазями, содержащими ртуть и их соединения;
  • Для выполнения гарантийного ремонта покупатель должен соблюдать правила эксплуатации ювелирных изделий.