Блог

Возврат и обмен ювелирных украшений

Согласно законодательству Украины, а именно Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 года № 172 «О реализации отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей» в редакции от 07.12.2005 года, ювелирные изделия входят в перечень товаров, которые обмену и возврату не подлежат.

Однако мы понимаем, что покупка ювелирных украшений на сайте значительно отличается от покупки в обычном магазине. У покупателя нет возможности померять изделие и посмотреть, как оно смотрится на нем. Поэтому мы идем нашим покупателям на встречу и предоставляем возможность обмена ювелирного изделия без драгоценных камней на изделие аналогичного качества.

Данные правила действуют в интернет-магазине Aurum и не распространяются на розничные магазины сети. Изделия со вставками из драгоценных камней обмену и возврату не подлежат.

В течении 14 дней со дня покупки мы предоставляем возможность обмена Вашего ювелирного изделия на изделие аналогичного качества при соблюдении следующий условии:

  • изделие не имеет следов повреждения и использования;
  • изделие не изменило свои свойства из-за неправильных условий эксплуатации;
  • не повреждена и присутствует заводская бирка;
  • есть в наличии товарный чек;
  • стоимость выбранного на обмен украшения должна быть не менее стоимости купленного изделия.


Порядок проведения обмена:

1. Заполняете бланк на обмен (скачать »).
2. Отправляете нам бланк вместе с ювелирным изделием посредством Новой Почты, либо приносите непосредственно в тот магазинов, где забирали заказ.
3. Получаете новое выбранное изделие в нашем магазине, либо посредством службы доставки Новая Почта.

Все организационные вопросы, связанные с оформлением обмена, Вы также можете выяснить позвонив на нашу горячую линию 0 800 759 569.